Page 56 - Demo
P. 56
3229 Traditionelle griechische K%u00fcche:HausmannskostDie griechische K%u00fcche bietet mehr als Gyros und Souvlaki! Entdecken Sie die Geheimnisse traditioneller Rezepte und lernen Sie, wie man klassische Gerichte wie Giouvarlakia (Suppe mit Hackfleischb%u00e4llchen), Kritharaki (kleine Nudeln),oder Papoutsakia (Auberginengericht) zubereitet. Oliven%u00f6l, frische Kr%u00e4uter und Gew%u00fcrze lassen den authentischenGeschmack der griechischen K%u00fcche und den Duft von Urlaubund Erholung erwachen.Am Ende des Kurses k%u00f6nnen Sie sich an einem kleinen griechischen Festmahl erfreuen. Selbstverst%u00e4ndlich bekommen Sie Rezepte und Tipps, damit Sie die Gerichte zu Hause nachkochen und ihre Familie und Freunde beeindrucken k%u00f6nnen.Ein unterhaltsamer und lehrreicher Kurs f%u00fcr alle, die die Aromen der griechischen K%u00fcche entdecken m%u00f6chten. Bitte Kochsch%u00fcrze, K%u00fcchenhandtuch und Beh%u00e4lter f%u00fcr Reste oder Kostproben mitbringen.Eirini DavidsSamstag, 15.03.2025, 15.30 - 19.30 UhrAbmeldeschluss: 07.03.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 43 EUR; 7-9 TN 45 EUR; 5-6 TN 51 EURIm Preisist eine Pauschale von 20 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.3230 Traditionelle griechische K%u00fcche: VegetarischVielf%u00e4ltig und lecker - auch ohne Fleisch!In diesem Kurs lernen Sie, wie man k%u00f6stliche vegetarische griechische Gerichte zubereitet. Wir werden traditionelle Rezepte verwenden und Ihnen zeigen, wie Sie diese ganz einfach zu Hause nachkochen k%u00f6nnen. Von Patates sto fourno (Ofenkartoffeln mit Zitrone), Melitzanosalata (Auberginendip), %u00fcber Tirosalata (K%u00e4secreme) bis hin zu Tzatziki oder Halvas (S%u00fc%u00dfspeise) - Sie werden lernen, wie vielf%u00e4ltig und lecker die griechische K%u00fcche auch ohne Fleisch sein kann.Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von den Aromen und Geschm%u00e4ckernGriechenlands verzaubern! Bitte Kochsch%u00fcrze,K%u00fcchenhandtuch und Beh%u00e4lter f%u00fcr Reste oder Kostproben mitbringen.Eirini DavidsSamstag, 26.04.2025, 15.30 - 19.30 UhrAbmeldeschluss: 17.04.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 43 EUR; 7-9 TN 45 EUR; 5-6 TN 51 EURIm Preisist eine Pauschale von 20 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.3231 Griechisch Backen - traditionell und modernIn diesem Kurslernen Sie die Kunst des griechischen Backenskennen. Von traditionellen s%u00fc%u00dfen Leckereien bis hin zu herzhaften K%u00f6stlichkeiten wie Tiropitakia (Schafsk%u00e4setaschen), Spanakopita (Spinatkuchen) und weiteren saisonalenPitavarianten, werden verschiedene Backrezepte aus der griechischen K%u00fcche vorgestellt und gemeinsam zubereitet. Dabei erfahren Sie auch mehr %u00fcber die Verwendung von typischen Zutaten wie z.B. Filoteig. Tauchen Sie ein in die Welt der griechischen Backkunst und lassen Sie sich von dens%u00fc%u00dfen und herzhaften Gen%u00fcssen begeistern! Bitte Kochsch%u00fcrze, K%u00fcchenhandtuch und Beh%u00e4lter f%u00fcr Reste oder Kostprobenmitbringen.Eirini DavidsSamstag, 07.06.2025, 15.30 - 19.30 UhrAbmeldeschluss: 30.05.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 38 EUR; 7-9 TN 40 EUR; 5-6 TN 46 EURIm Preisist eine Pauschale von 15 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.3232 Traditionelle t%u00fcrkische K%u00fcche:Zaziki, Sarma und S%u00fctla%u00e7Sind Sie neugierig auf die reichhaltige und vielf%u00e4ltige t%u00fcrkische K%u00fcche? Haben Sie Lust, einfache und schmackhafte Gerichte zuzubereiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig!In unserem Kurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise und zeigen Ihnen, wie Sie k%u00f6stliche t%u00fcrkische Spezialit%u00e4ten zaubern k%u00f6nnen. Gemeinsam werden wir folgende Gerichte zubereiten:%u2022 T%u00fcrkischer Zaziki: Ein erfrischender und w%u00fcrzigerJoghurtDip%u2022 Sarma: K%u00f6stlich gef%u00fcllte Weinbl%u00e4tter und Paprika, die Ihnendas Wasser im Mund zusammenlaufen lassen%u2022 S%u00fctla%u00e7: Eine himmlische Milchreisspeise alss%u00fc%u00dfes Dessert Bringen Sie bitte eine Kochsch%u00fcrze, ein K%u00fcchenhandtuch undBeh%u00e4lter f%u00fcr Reste oder Kostproben mit, damit Sie die Leckereien auch mit nach Hause nehmen und Ihre Lieben damit %u00fcberraschen k%u00f6nnen.Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend in geselligerRunde.Aiseg%u00fcl WegenerSamstag, 29.03.2025, 13.00 - 17.00 UhrAbmeldeschluss: 21.03.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 35 EUR; 7-9 TN 37 EUR; 5-6 TN 43 EURIm Preisist eine Pauschale von 12 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.56GESUNDHEIT