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3210 Single Malt Whisky f%u00fcr Einsteiger*innenTasting-SeminarSingle Malt Whisky ist ein beliebtes Kultgetr%u00e4nk geworden. Dieses Seminar versteht sich daher als ein praktischer F%u00fchrerund Ratgeber durch die Welt dieser hochwertigsten aller Whiskys: Sie erfahren, wie Malt Whisky hergestellt wird, wie sich verschiedene Methoden der Herstellung auf GeschmackundQualit%u00e4t auswirken und wie und warum sich typische,z.T.regional gepr%u00e4gte Whiskystile entwickelt haben. Das Seminaristsowohl f%u00fcr Einsteiger*innen als auch f%u00fcr Fortgeschrittene eine sch%u00f6ne Gelegenheit, um \Entdecken Sie die Welt des Whiskys mit ihrer gesamten Geschmacksvielfalt und mit welchen Methoden der VerkostungSie sich seinen Geschmack am besten (und systematisch) erschlie%u00dfen. F%u00fcr Abwechslung und Kurzweil wird am Beispiel sechs verschiedener typischer Single Malt Whiskys und unterschiedlicher \Andreas SemmerDonnerstag, 20.02.2025, 18.00 - 21.00 UhrAbmeldeschluss: 14.02.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 49 EUR; 7-9 TN 53 EUR; 5-6 TN 61 EURIm Preisist eine Pauschale von 28 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.Eine Erm%u00e4%u00dfigung ist nicht vorgesehen.3211 Single Malt Whisky f%u00fcr \ Einsteiger*innen\Tasting-SeminarSie haben Ihre ersten zarten Erfahrungen mit Whisky schongehabt? Whisky-Cola geh%u00f6rt der Vergangenheit an? Dann ist dieses Seminarf%u00fcr Sie genau dasrichtige. Entdecken Sie die Welt der Single Malts, die mehrere Jahre im Fass gereiftsind. Tauchen Sie ein in die Welt des Whiskys, lernen Sie diegesamte Breite der Geschmacksvielfalt kennen und verkosten Sie in diesem Seminar mit mir unterschiedliche \nossen\Es erwartet Sie:%u2022 Ein entspannter Abend mit Verkostung von i.d.R. f%u00fcnf unterschiedlichen Whiskys aus unterschiedlichen Brennereien und Charakteren%u2022 Hintergrundinformationen zu den Brennereien%u2022 Sie lernen Whisky kennen, wie er gemacht wird und woherer kommt%u2022 Ich erkl%u00e4re Ihnen die unterschiedlichen Begriffe wie \Malt, Bourbon, Blended\%u2022 Praxisnah erfahren Sie, wie Whisky verkostet wird (\sing\Andreas SemmerDonnerstag, 24.04.2025, 18.00 - 21.00 UhrAbmeldeschluss: 17.04.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 61 EUR; 7-9 TN 65 EUR; 5-6 TN 73 EURIm Preisist eine Pauschale von 28 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.Eine Erm%u00e4%u00dfigung ist nicht vorgesehen.Genusskochen in drei G%u00e4ngenZum Kochen braucht man gute Grundprodukte. In den f%u00fcnf verschiedenen Kochkursen werden Grundfonds, Suppen, Saucen, deren Weiterverarbeitung und Ableitungen hergestellt. Der K%u00fcchenmeister Rudolf Biener gibt Tippsf%u00fcr das Bearbeiten von Fleisch, Fisch und deren Abschnitten. Sie lernenschonende Garverfahren kennen, bekommen Anregungen, wie Sie gekonnt Men%u00fcs zusammenstellen und erhalten Einblicke in das Erstellen von S%u00fc%u00dfspeisen und Geb%u00e4ck.In den jeweiligen Kursen werden in der Regelsaisonale undregionale Produkte verwendet.Bitte Kochsch%u00fcrze und K%u00fcchenmesser mitbringen.Rudolf BienerProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 50 EUR; 7-9 TN 57 EUR; 5-6 TN 68 EURIm Preisist eine Pauschale von 20 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.3220 SkreiSamstag, 08.02.2025, 13.30 - 19.00 UhrAbmeldeschluss: 31.01.20253221 KalbSamstag, 08.03.2025, 13.30 - 19.00 UhrAbmeldeschluss: 28.02.20253222 LammSamstag, 05.04.2025, 13.30 - 19.00 UhrAbmeldeschluss: 28.03.20253223 SpargelSamstag, 24.05.2025, 13.30 - 19.00 UhrAbmeldeschluss: 16.05.20253224 MaibockSamstag, 28.06.2025, 13.30 - 19.00 UhrAbmeldeschluss: 20.06.2025KOCHEN UND BACKEN54GESUNDHEIT